Ausflug ins Mittelalter oder Abenteuer mit Superman?

Im Buchklub GORILLA „Der Knappe des Königs“ erzählen AutorInnen von historischen Persönlichkeiten zur Zeit der Babenberger und Habsburger. Buchklub CROSSOVER „Super! Helden von Odysseus bis Lara Croft“ spannt einen Bogen von griechischen Heldenmythen bis modernen Superhelden. Beide Bände können Sie als Unterrichtsmittel eigener Wahl im Rahmen der Schulbuchaktion bestellen!

Die LESEPROFI-Schülerhefte zu den Buchklub GORILLA-Bänden und jetzt neu auch für Buchklub CROSSOVER sind ideal für differenzierenden und vertiefenden Leseunterricht und als Vorbereitung auf die Bildungsstandards einsetzbar.

In den aktuellen LESEPROFI-Schülerheften zu "Der Knappe des Königs" und "Super! Helden von Odysseus bis Lara Croft" finden Sie beispielsweise folgende Kopiervorlagen:

Links:

Buchklub GORILLA