Buchklub LESEMOMENTE

LESEMOMENTE, so heißt das Buchklub-Magazin für alle Menschen, denen Lesen wichtig ist und die es jungen Menschen vermitteln wollen. Von Berufs wegen, als LehrerIn, als BibliothekarIn, als KindergartenpädagogIn. Oder privat als Mutter oder Vater, die ihren Sprösslingen einfach Freude am Lesen zeigen wollen.

Das Buchklub-Magazin LESEMOMENTE enthält aktuelle Informationen und Hintergrundgeschichten über Lesen und Lesepädagogik, über aktuelle Bücher und Medien sowie über die Aktivitäten des Buchklubs.

Während sich die drei folgenden Ausgaben an Lehrpersonen richten werden, ist die erste Ausgabe der LESEMOMENTE zugleich auch das ELTERNMAGAZIN. Es richtet sich an alle Väter und Mütter von Schulkindern oder Kindergartenkindern und will ihnen helfen, ihre Kinder fürs Lesen zu begeistern: egal ob am Bildschirm, in einer Kinderzeitschrift oder in Büchern.

In den aktuellen Lesemomenten können Sie auch online blättern: Klick!

Link: Buchklub LESEMOMENTE