Veranstaltungen (Bibl.)
Derzeit keine Veranstaltung.

Die österreichische Kinderbibliothek des Obelisk Verlags

Der Buchklub vertreibt seit vielen Jahren die beliebten Club-Taschenbücher des Obelisk-Verlags speziell für die 6- bis 12-Jährigen - spannende Geschichten, Unterhaltung und Wissenswertes im Taschenbuchformat. Dieses Angebot richtet sich exklusiv an österreichische Schulen.

Die Club-Taschenbücher sind die ideale Ergänzung zum Leseunterricht: fröhliche und spannende, federleichte Taschenbücher, kindgerecht, gut lesbar und vierfarbig illustriert. Es gibt kaum ein größeres Erfolgserlebnis als ein selbst gelesenes Buch! Aber auch zum Vorlesen eignen sich die Bände ganz besonders – die Leseforschung verweist darauf, wie wichtig es in der Volksschule ist, den Kindern vorzulesen.

Die Novtäten Frühjahr 2016 sind folgende Titel. Sie sollten in keiner VS-Bibliothek (oder Kindergarten) fehlen. Die Bände der Club Taschenbücher wrden auch in der Sekundarstufe 1 gelesen und sind teilweise bis zur 6. Schulstufe empfohlen.

Unterrichtsmaterialien

Quelle: www.buchklub.at