Die Lese-Zukunft beginnt mit STUPS

Bildung beginnt mit Lesen. Geschichten sind die Bausteine, aus denen Kinder ihre Welt errichten. Die Begleitung von Pädagoginnen und Pädagogen ist dabei von größter Bedeutung. Und natürlich spannender Lesestoff. Mit dem Magazin STUPS gibt der Buchklub den Anstoß zum (Vor-)Lesen im Kindergarten und in der Schuleingangsphase!

Die Lese-Zukunft beginnt mit STUPS: Das Magazin für Kindergarten und Schuleingangsphase führt in die Welt der Bilder, Bücher und Buchstaben. STUPS stupst die Kinder behutsam an: zum Schauen, Hören und Handeln. Schritt für Schritt zum Lesen. Der rote Faden der Magazine führt pädagogisch, journalistisch und literarisch zu Lesekompetenz, positivem Umgang mit Medien und Spaß am Lernen.

Die Buchklub-Magazine werden vom Bildungsministerium für den Einsatz im Unterricht per Erlass empfohlen.

Blättern Sie durch die Seiten von STUPS und machen Sie sich ein Bild vom Magazin.

Quelle: Buchklub