Fundraising für die Schulbibliothek - das BUCHKLUB-Elternmagazin

Das Elternmagazin des Buchklubs beantwortet Elternfragen, hilft bei Lese- und Lernproblemen, empfiehlt aktuelle Kinder- und Jugendbücher und vor allem: Es unterstützt Ihre Schulbibliothek!

Für jedes verkaufte Exemplar (Verkaufspreis 4 Euro) erhält die Schule 3 Euro Prämienguthaben. Das gesamte Prämienguthaben kann für Bestellungen aus dem BOB-Katalog, der übrigens auch jedem Elternmagazin beiliegt - verwendet werden.

Interessierte Schulen können das Elternmagazin "in Kommission" bestellen. Bezahlt werden - nach Rücksendung der nicht verkauften Exemplare - nur die verkauften Hefte!

Viele Schulen bieten das Elternmagazin interessierten Eltern am Elternsprechtag zum Kauf an. Eines der möglichen Verkaufsargumente: Die Eltern erhalten nicht nur wertvolle Informationen, sondern unterstützen auch die Schulbibliothek der Schule.

Weiterführende Links:
Österreichischer Buchklub der Jugend