Österreich liest am BORG Innsbruck

In der Schulbibliothek des BORG Innsbruck herrschte in der Österreich-liest-Woche jeden Tag in der großen Pause munteres Treiben.

SchülerInnen stellten beispielsweise ihre Lieblingsbücher vor, und gleich am Montag gab es - der vorweggenommene Höhepunkt der Woche - eine Big-Dada-Performance, in deren Rahmen zwei angehende Maturanten, tatkräftig unterstützt von zwei ihrer Mitschülerinnen, Dada-Texte, ja, performten, was das Publikum zu Begeisterungsstürmen hinriss.

Allerdings gab es auch ratlose Gesichter, womit die Vorstellung bei manchen genau das erreichte, was die Dadaisten seinerzeit auch erreichten, nämlich die Frage: Was soll das Ganze? Somit: durch und durch gelungen!

Weiterführende Links:

Georg Payr, 04-11-2010